Ты где-то там

Вера Чередниченко
                Е.М.


Небеса – теперь  его  обитель.
Он  не  сможет  уж  любить.
Он  не  сможет  ненавидеть.
Я  обиды  не  таю
И  прошу  прощенья.
Не  смогла  ему  помочь
И  спасти  от  искушенья.

                26.07.2013г.