Прощальный взгляд

Александр Гусенко
Что могут мне сказать твои глаза7
В них солнца  радость и луны прекрасной грусть,
Что могут мне они о тайне рассказать?
И всё поведать,что я больше не  вернусь?

В них столько света радости, тепла,
В них всё,что было,всё что будет и печаль,
Любовь была, но не исчезла,не прошла,
Но и не будет, всё как прежде, как не жаль,

Судьба решила, тогда всё за нас с тобой.
А может не судьба,а просто мы не сберегли,
Всё то, что было нам  подарено судьбой,
И ту любовь,что вместе не спасли.

Осталась лишь печаль в твоих глазах,
Осталась горечь,что прошлого уж нет,
Но мы не в силах этого сказать 
И с грустью смотрим,той любви прощальной  в след.