и свет, и тишина, и больше меня нет

Амели Лалик
сижу я в середине лотоса
ногами ощущаю бархатистость лепестков
столь нежную 
что будто постепенно таю
вокруг лишь белый свет
и тишина...
такая тишина, которой не бывает
и мягкий свет ласкает мои ладони шею и лицо
я погружаюсь без оглядки в этот свет 
наполненность вокруг перетекает извне вовнутрь 
я чувствую, как наполняюсь
как-будто меня нет
и будто я во всём
ещё чуть-чуть осталось, чтоб растаять 
лишь руку протянуть...
лишь сделать шаг...

когда-нибудь я протяну
когда-нибудь шагну
я верю,  что перестану лишь касаться
я так близка, чтоб раствориться без остатка 
когда-нибудь я растворюсь