Никого никогда не держи...

Ольга Загадочная 2
Никого никогда не держи,
Не пристёгивай бронзовой цепью
Никого за собой не зови,
Если крылья твои не окрепли

Не вымаливай слово "люблю"
Просто воздух колышет,не боле.
Не показывай душу свою,
Если бродит как ветер по полю

Если веришь-учись доверять,
Не пытайся вылавливать правду.
Рядом, вместе-учитесь прощать
Забывайте про гордости жажду

Если бьётся "живое" в груди
Не живи по законам собачьим.
Тот кто рядом, всем сердцем люби,
Знай, что с пользой твой день был истрачен

Если есть эти чувства внутри
Так не прячь их под холода маску.
Лишь взамен ничего не проси
Не придумывай ложную сказку...