Моя последня любовь

Марина Розлуцкая
Моя последняя любовь,
Моё последнее признанье.
Пусть не исполнено призванье,
Но память вновь волнует кровь.

И в каждой капельке крови -
Хрусталь небес и лава солнца.
Любовь играет и смеётся,
И требует: живи, живи!

Живи, разлуке вопреки,
Наперекор судьбе привычной.
Пусть это будет неприлично
И для успеха не с руки...

Что ж, выплеснув свою любовь -
Последнюю и, да, святую,
Я завершаю жизнь простую,
Я молод, на мгновенье, вновь.
2013