Американский страх

Владимир Грикс
    АМЕРИКАНСКИЙ СТРАХ

Не боимся дефолта Америки,
нас не тронет дефолта волна,
не зальётся Леонтьев в истерике,
что обычно он делать горазд.
Скажет Миша: Да я же предсказывал!
Много раз вечерком "на людях",
на "Однако" дарил всех рассказами
про великое знамя рублей.
Ты дефолта у бакса подножечка,
на себя лишь отчаянно бей,