Смертью бродячей собаки...

Катерина Семякина
Смертью бродячей собаки
Я прихожу в твой дом
В чёрном поношенном платье
Да с перебитым хребтом
Плачу и слёзы душат
Гаснет свеча...
Зачем же других ты слушал
Гнал со двора
Тихонько губами немыми
Коснусь твоих губ
Я снова с тобой любимый
Видишь,я преданный,
                верный друг

 -21.03.2013г-