Ведь все хотят

Евгений Благой
Ведь все хотят быть чем то большим
Для близких, иль для всех,
Но мы с тобой при этой мысли
Поддаемся сладости утех.

И забываем о будущих проблемах,
О вездесущих мыслях бытия,
Мы отправляемся в полет небесный,
В сложных планах сгорая дотла.

Но идеи эти возможны,
Только время способно помочь,
Все это сложно
И вот снова, приближается ночь.