труп навылет

Лари Мемори
У каждого есть человек, который  отзывается болью,

Даже если ты счастлив, все равно на губах с кровью.

И у этой раны непозволительная глубина – навылет.

За широкой  парадной  улыбкой  находится выход.

И ни небо, ни солнце, ни звезды, ни ветер не спасут,

Потому что ты уже тысячелетний «навылет» труп.