Некомпозитор Глюк

Джаннат Ташкеева
На этот сайт явился вновь
Некомпозитор Глюк.
Дугою выгибает бровь.
Что видим мы вокруг?
    
          Пусто в друзьях, и исчезли сообщества.
          (Группы пропали - народ перетопчется.)
          С блогами, с блогами - просто беда.
          Для модераторов всё - ерунда.

Порою сам себе не рад
Некомпозитор Глюк.
Он создал персональный ад,
В котором много мук.

         
          То комментарии не отправляются,
          То фотографии не открываются...
          С блогами, с блогами - просто беда.
          Для модераторов всё - ерунда.