Я помню все

Геннадий Пилипчук
Я помню все, как это было:
как я любил и ты любила,
как солнце нам тогда светило
и все вокруг так было мило.
Как нежных глаз встречались взгляды
и мы всему так были рады,
купаясь в ласках и любви
на фоне утренней зари.
Как наших рук сплетались пальцы
в чарующем, пьянящем танце,
как я тонул в твоих глазах,
ты - в нежных ласковых словах...
Все буду в сердце до седин
хранить я в памяти картины -
как я любил и ты любила,
и счастлив я, что это было.