После дегустации

Инна Дорошкевич
Дорогой, ты прости, – я в прострации –
После винной твоей дегустации…
Я хотела бы быть – в реалиях.
Ну, куда мне девать все регалии?
От которых – поклон низко бью…
Вот сижу и вино твоё пью…

Дорогой, ты прости, – я в прострации…
Насладиться мне дай – дегустацией!
Ведь сколько ещё так (в объятиях) –
Смогу занять свой вкус – занятием –
Где самое важное – пить?..
Да, и после такой дегустации –
Разве можно вино не любить?!