Без веры - все пропало!

Геннадий Пилипчук
Упала капля на песок
и вмиг ее не стало.
Вот так и наша жизнь порой,
Без цели все пропало!
Вот так и мы, как то зерно,
что в тернии упало,
забыли истину одну:
без веры все пропало.