И с Ним с надеждой смело иди в Страну Спасенья!

Лана Сапиенс
И в мартовской капели,
И в отблесках заката,
И в сутках и неделях,
Летящих вдаль куда-то,

И в новых звонких рифмах,
И в пенье птиц весеннем,
В цветущих снова липах -
Надежда на спасенье.

Страдал за нас Спаситель,
Позорной умер смертью,
Чтоб в Вечную Обитель
Попали Божьи Дети.

Грехи с сердец смывает
Навеки Кровь Христова,
И сердце возрождает
Нам Бог для жизни новой.

Поверь Христу всецело,
Отвергни все сомненья
И с Ним с надеждой смело
Иди в Страну Спасенья!