Осень золотая

Татьяна Пудовкина
Нас побаловать решила
Осень золотая,
Снять одежды не спешила,
О зиме мечтая.

Через мглу прорвался лучик
Солнечного света,
Разогнал он стаю тучек,
Подарив нам лето.

Заиграло, засверкало,
Даже стало жарко,
Золотое покрывало
Вдоль аллеи парка.

Отразилось в небесах
Море дивных масок,
И мечты о чудесах
Родились из красок.

10.11.2013