Никто ни в кого не влюблен

Наташа Абрамова
Никто ни в кого не влюблен  -
Нам просто комфортно быть вместе,
Он мною слегка опьянен, 
А я ловлю знак в каждом жесте.

Никто ни в кого не влюблен - 
Играем в роман мы от скуки,
Но только вот каждую ночь
Украдкой сплетаются руки.

Никто ни в кого не влюблен
(Должно быть, на то Божья воля), 
Мы с ним не друзья, не враги,
Мы - души, родные до боли.