Весна

Алекс Ас
***
Пришла весна,весёлыми ручьями.
Пора безудержных страстей.
Пора любви и пламенных речей.
Прошу, весна, побудь подольше с нами!

Вскружила голову,свежестью полей.
Затронув душу,соловьиной трелью.
Тает снег,на улице моей.
Сердце радует капелью.

Земля проснулась, песнь поёт.
Весне волнующей, прекрасной.
Уж ландыш скоро зацветёт.
И жизнь вдруг смысл приобретёт.