Верится - не так уж нестерпима

Виноградова Евленья
Верится - не так уж нестерпима
грусть-тоска. Грешу опять на гланды.
Деревце - свой фикус Бенджамина  -
уношу ( пора уже ) с веранды.

С печкой вечеряю, - грёзы в прошлом.
Кошка лапой бьёт в окно: откройте!
Сенька спит, футбольный мяч заброшен, -
сон беспечный в гоночном Детройте.

Утром жахнул иней на шиповник.
Холодает... осень бессердечна...
Лето было что тебе жаровня, -
урожайный, где мой огуречик?!

Выпить водки, повязать с ней горло,
рассмеяться, - нету ведь ангины!
Пыль на фотке... Выгляжу оторвой
в девятнадцать лет у георгина.