И только скрежет карандаша...

Мила Лукьянюк
И только скрежет карандаша
В унисон осени  надрывается.
Кидает багровой ночью душа
Фразы, что о тетрадь  разбиваются.

И только скрежет карандаша
Обрывками слов строки рождает,
Что типографским листом шурша,
От света янтарной звезды сгорают.

И только скрежет карандаша
Ни для кого тайну рифмы пишет.
Все порвать в клочья…порвать не спеша…
Стоп… Может кто-то ее услышит?