Доска объявлений

Достучаться До Небес
На последней  странице в печатном издании
Разноцветно пестрела "Доска объявлений":
"Предлагаю... Недорого... Супер-гадания..."
Или: "Дорого... Трусики  для похудения";
"Беспородный кобель ищет суку для вязки";
"Найден мартовский кот. Обращаться туда-то";
"На вокзале гранат обнаружена связка.
Потерявшему - просьба - забрать за награду."
Все чего-то сдают, продают, покупают,
Предлагают помочь, кто за деньги, кто сексом, 
По руке и на гуще кофейной гадают,
Поднимают азарт, укрепляют рефлексы.
И заметка в углу, мелким шрифтом, неброско:
"Потерялась любовь с приложением счастья.
Кто найдет, попрошу приютить её просто.
Ведь такая удача бывает нечасто."

11.2013г