Переплавляю

Браташ Андрей
      Я себя переплавляю каждый день и даже ночью.
      То скульптуру изваяю, то порву картину в клочья.
      Мне совсем не интересно где судьба порежет остро. 
      Я с утра Эрнст Неизвестный. Как стемнеет - Калиостро !