Синий цветочек мечты

Фисенко Наталья Валерьевна
Синий цветочек мечты
распустился на поле надежд.
Рвется потоком желанье
к вершинам вчерашних побед,
омывая низину.
День, уходящий, опал лепестками.
Цветок мой поник.
...Отпустило...