Люблю

Евгения Козловская
Любимые глаза..
и нос, и губы…
Сжать крепче руки,
дрожь унять в груди.
Всего лишь фото:
очертанья грубы,
До боли плоски, как их не крути.

Твоей щеки б коснуться
Теплой…
Нежность
Лишь кончиками пальцев привнеся.
И кануть в пропасть,
в глаз твоих безбрежность.
Не дай проснуться…
Я люблю тебя.