Ищу во вселенной твои очертания... 04. 11. 2004

Людмила Николаевская
Ищу во вселенной твои очертания
-эфира нетленного скрытая тайна.
Стараюсь прислушаться.Может,ты рядом.
Небо не рушится с ищущим взглядом.

В мыслях тревога,Томление в груди.
Хоть ненадолго во сне приходи.
Если ты видишь и слышишь меня.
тенью от мышки скользни без огня.

Из облачка схожего капни дождинкой.
Чувствую кожей даже пылинки.
что прикасаются к тени твоей.
Гордой осанкой,взмахом бровей

приподними над землёю над грешной.
Всё,что имею,так безутешно.
Так мимолётно,безжалостно так.
Строчки куплетов-чувствам верстак.