Это Любовь такая..

Мария Станишевская
Это такая любовь, которую стоит прожить! Пронести! Прострадать! Пролюбить.. Которую сложно нести, но отказаться было б сложней. О которой мечтают. Так чувствовать. Так пылать. Так обретать с ней веру. Надежду и истину. Эта любовь такая, которую ищут всю жизнь. Ваши сердца бесплодны, если вы не понимаете о чем я.