Колокольно одиночество

Olen
Колокольно одиночество....
Душу вызвонит до дна...
Бирюзовое пророчество,
светоносная страна...

Жизнь раскачивая звонами,
благодатна и полна,
над крылами опаленными
наклонится тишина...

И обнимет звездно-млечная
серебристая река,
превращая муки вечные
в золотые облака...