Храни в своей душе...

Геннадий Пилипчук
Храни в своей душе огонь любви,
Бесценный дар, что Господом дается,
Чтоб люди оставались, лишь людьми,
Ведь в жизни, все любовью создается.

Храни в своей душе священный свет,
Для всех, кто сквозь страдания и боль,
Не потерял надежду на рассвет,
На дивный свет, с названием - Любовь.

Храни в душе, нетленный огонек,
Чтоб не замерзло сердце от страданий,
Пусть он согреет тех, кто одинок,
И путь укажет, в темноте скитаний.

Храни в своей душе, живой родник,
Чтоб страждущего напоить скитальца,
И ближнего, любовью одарить,
Взойдя на путь невинного страдальца.

Храни все это и приумножай,
В благих делах не ведая расчета,
И свет души, укажет двери в рай,
В конце, твоего долгого полета.