Главное - любовь

Кротов Максим Сергеевич
Ну и что, что многое узнал.
Главное – любовь. Ты помни это.
За Меня ещё не пострадал,
А уже вовсю даёшь советы.

Без любви все истины – ничто,
Властные слова – от добрых целей.
Злая вера выглядит смешно,
Это – яд, почище всяких зелий.

Не спеши бежать других учить,
Прежде нужно злое побороть.
И когда научишься любить,
Будет всех учить тобой Господь!