Ты...

Браташ Андрей
         Ты- воплощенье женственности, сути,               
         Что останавливает, тормозит дыханье,
         Без искаженья и без грамма мути,               
         Как ангел у порога мирозданья.      
         И глаз твоих звенящее молчанье               
         Пылающему сердцу говорит о многом.
         Ни передать, ни высказать словами,               
         А раствориться в них подобно Богу
         Душа желает!
         Бьёт ключами! Стонет,
         Терзаема желаньем, заключённым в рамки,
         А руки требуют прикосновений               
         К Твоей безукоризненной осанке…
                ……………………………………