Ум устал...

Куприянов Вячеслав
***

Ум устал от пустой тоски,
И ждет от поэта   народ,
О чем расскажут его кишки,
Нашепчет задний проход.

И кроткий критик толкует нам
О прелести новых красот,
О том, что нужен к толстым кишкам
Очень тонкий подход.

Главное – это нарушить запрет,
Захлопнуть сухую псалтырь,
И вам на все живительный свет
Прольет мочевой пузырь!