Прогулка по парку...

Ирина Крупинских
***

Пойдём бесшабашно по парку гулять
Под жёлтой листвою каштан собирать
Шурша, любоваться опавшим убранством
Представив, что мы - на площадке для танцев

Влажной прохлады воздух вдыхая
Закружишь меня, к себе прижимая
Листья подкинув, как конфетти
Без поцелуев, нам не уйти

Бархат осенний цвета багрянца
Блики от солнца играясь искрятся
Холод вечерний тихонько подходит
Шурша листопадом, из парка уходим...(уводит ???)