Боль

Светланка Шишкина
Боль...
Так пронзающе больно и так безутешно.
Плач.
Это сердце безмолвное плачет от боли.
Крик.
Я шепчу и кричу, мой единственный, нежный.
Тишь.
Ты не слышишь и жизнь давит душу юдолью.
День.
Этот день не приносит мне больше надежды.
Свет.
Я его потеряла, расставшись с тобою.
Будь.
Пусть не я, а другая снимает одежды.
Знай.
Я смогу совладать с бесконечной тоскою.
Боль.
Эта адская боль... Будь же счастлив, любимый.
Плач.
Ты не слушай меня, я смеюсь и сквозь слёзы.
Крик.
Не внимая ему, проходи молча мимо.
Тишь.
Я воскресну в любви. позабыв наши грёзы.
Будь.
Я желаю тебе насладиться рассветом.
Будь.
Вопреки всем ветрам добирайся до цели.
Будь.
Наши встречи с тобой воспою я сонетом.
Будь.
Жаль, что нашу любовь мы хранить не умели.

                13.11.2013





Иллюстрация из интернета, ссылка не отражается.
(оп)