Откуда это одиночество?

Людмила Тельминова -Пензий
965???
Мартышев Эдуард
     Непонятый подарок или рок?!
     Какая сила мной повсюду движет?
     И чей язык мне ночью руку лижет?
     И отчего в толпе я одинок?...

     просто навеяло....



 ЭКСПРОМТ:
 Задумчивый человечек, в толпе суетной одинок,
 Листает шагами свой вечер и слушает шорохи строк.
 Откуда слова? Ниоткуда! Роятся в его голове,
 И рифмою, просто, как чудо, плетутся по мыслей канве!

 Всё мимо, проблемы и люди, и тысячеокость домов,
 Мгновенны, как вихри, их судьбы, спрессованы в глыбах томов.
 Он, точка на плоскости млечной, комета в обилии звёзд,
 Слова продиктованы вечностью, не в шутку, а значит всерьёз.

 Поэтом себя ощущая, лишь в поисках смысла живёт,
 Да, многое здесь отвергает, но суть откровений не в счёт.
 Доверена миссия свыше, живи без фальшивых побед,
 В тиши, многозвучие слышно - далёких миров и планет!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru