Прекрасной и неповторимой

Геннадий Пилипчук
Ты рождена, о, ангел нежный,
Чтоб восхищался мир тобой.
Ведь нет прекрасней и милее
Души, где светится любовь.
Ты рождена, чтоб быть любимой,
Спасая мир своей красой.
И пусть у ног твоих мужчины,
Сердца теряют и покой.
Ты всем прекрасна, если даже,
Из уст твоих, звучит отказ.
Ты словно «маршал», чувствам нашим,
Что ждут с надеждой твой приказ.
Твои глаза – их нет милее,
В них чувств огромный океан.
Пред красотой твоей бледнеет,
Все злато мира, как туман.
Твой стан, волнующих изгибов,
Пьянит мой разум, как вино,
И я тебе, о, искуситель!,
Хочу лишь, пожелать, одно:
-Ты будь всегда! всегда любимой!
Желанной, милой и родной.
Как нежный ангел, легкокрылый,
Со взглядом тайны не земной.