Кот и другие..

Галина Батина Гала Галина
Мой кот узнаёт тебя,знаешь ли,сразу.
Он влет называет тебя по имени.
Чем жестче ты произносишь фразы,
Тем это в кошачьих глазах невиннее.

Чем ты беспощадней в меня прицелом,
Тем больше он выдает вальяжности..
Эй,Кот!!
  Ты предатель!!!:)
А вообщем-то...в целом..
Зашкалил в глазах показатель влажности.

Стремительно стрелки упали в датчиках.
Вяжу теплый шарф с ледяными нитями.
А вы там на кухне с котом судачите..
Он гнет про сметану...а ты про политику.