Сказали мне

Барышева Надежда
Сказали мне, что налегке
Дорога легче,
Что проще не делить ни с кем,
что время лечит.

Наврали мне, что по прямой
Дороге лучше
Идти к себе родной одной.
Ты где, попутчик?