любовь дается...

Анна Соул
Любовь дается не в наказание,

Любовь дается как испытание,

Порой, причиняя не мало страдания,

Она направлена на осознание 


Себя и жизни, ее пульса, биения,

Творца Всевышнего Творения,

Совершенного в своем несвершении -

Чуда, сокрытого в каждом мгновении.