Чашка кофе в файв-о-клок

Татьяна Соколова 9
Гагра. День 5-й.                8.09.2006

Днём поспав, я кофе пью.
Страсть бездельничать люблю.
Плитка – мрамор, сверху тент.
И хозяйке комплимент
Я, конечно, подарю.
Жить в комфорте я люблю.
Где-то музыка звучит.
Я и музыку люблю.
Ушки вверх, и я ловлю:
»Ничего не говори
И в глаза мне не смотри».
Интересное кино!
Не разлюбит всё-равно.
Будет прыгать и скакать,
И наказы исполнять.
Очи – вниз, язык – за зубы.
Только руки мельтешат,
Носят, моют, полоскают,
По ночам – его ласкают.
Тоже молча. Запретил.
Где ж такую раздобыл?
Где болит – она не скажет.
Ой-ё-ёй! А вдруг накажет.
Денег тоже не проси.
Хочешь есть – кулак соси.
Тряпок нет, а и не надо.
И без тряпок девка рада.
Мужиков – то вовсе нет.
А бабья! Вот и ответ.
Кофе молча допила,
Загорать на пляж пошла.