Признание в любви

Татьяна Соколова 9
   Гагра. День 3-й.                6.09.2006

Мне разговоры ваши не нужны.
Я плаваю в потоках тишины.
Лишь морю разрешаю я шуметь.
Всё остальное может умереть.
Нет, так жестоко. Пусть оно живёт,
Но вдалеке. Пусть отойдёт.
Колпак надела я. Я – невидимка.
Никто меня не знает. Я – одна.
Передо мною море, как картинка.
Нет мыслей в голове. Лишь тишина.
Бушует ветер. Холодно и зябко.
Под бриджами купальник. Мне смешно.
Даю обет Творцу, как – будто взятку.
Прошу тепла, чтоб солнышко в окно
С утра вкатилось, чтоб загар приморский
Покрыл меня, теплом позолотил,
Чтоб солнца круг, пушистый и ангорский,
Погладил по щеке, меня накрыл.
Я ехала сюда, чтобы погреться,
Чтоб попою в шифоне покрутить.
Сижу в ветровке и боюсь раздеться.
Быть может, я успела согрешить.
Вот и послал Творец и дождь, и ветер,
И небо облаками заложил.
-Раз согрешила, крошка, ты в ответе.
А, впрочем, ерунда. Я разрешил.
Я сам послал тебе букет соблазнов.
Я рад, что так тебе Я угодил.
Ты заслужила выходной, почти что праздник.
Считай, мой друг, тебя Я наградил.
-С кем говорю? Возможно, с подсознаньем.
Ну, если так, достигла я вершин.
Люблю себя и делаю признанье
Себе в любви. Творец мне разрешил.
Открыл он шлюзы, все убрал преграды,
Вдохнул любовь и даром наградил.
Ему спасибо. Мы с душою рады,
Ведь с Высшим Я он нас соединил.
Себя люблю, и всё я разрешаю
Себе, любимой. Ни за что я не корю
Такую славную, послушную девчушку.
Её я балую, ведь я её люблю.