последний Монолог самоубийци...

Александр Дорогавцев
Когда стоиш и видиш грань...
Своей жизни,
которая делит ее,
на добро и на зло...
Мгновенья, минути, дни...
и задумаешся лиш об одном...
Что сделал в жизни я своей,
хорошего, плохого...
и зачаровано смотрю,
на блеск ножа у своих вен...
и с грустью вспоминаю близких...
Родних, друзей, колег, знакомих.
И понимаю я порой,
В толпе я царь, в душе изгой...
и что мне делать, как судить??
себя за глупость то свою...
и я прошу вас об одном.
Цени родних, друзей и дом!
Не уходи из жизни ты спецально...
Ведь шанс один прожить ее,
оставив след
и не уйти в забвенье...