А завтра...

Галина Шахмаева
Картина "Восход над рекой Самарой"
Шахмаевой Галины.
         
      А завтра...
  А завтра будет солнце.
      Прекрасный светлый день!
  Счастью открой оконце,
      Уйдут все невзгоды в тень!