И с этого момента...

Юлия Чернышева
И с этого момента вы по разные стороны барикад.
Он любит кофе, ты виски n-летней выдержки.
Он любит классику, читает вечером книгу "Вишневый сад",
А ты в школе "Войну и мир" едва-то смогла выдержать.

И с этого момента вы не вместе. Вы врозь.
У тебя косуха, у него рубашка с вензелем ручной вышивки.
Ты бросаешь бездомной собаке под лапы кость.
Он бросает свою Visa Gold на стол, в лофте под крышею.

И с этого момента вы друг другу враги.
Его можно увлечь зимой, тебя - тропическими странами.
Твоя любимая заповедь "Не кради", его - "Не лги".
Ты считала его "Таааким дураком", он тебя - просто немного странною.

И с этого момента вы друг для друга никто.
Ни звонка, ни смс, ни фото на чайной кружке.
Ты сползаешь на пол, он выходит за дверь, надевает пальто.
Он был твоим всем. Ты - очередною игрушкою.