о моем друге Г. Ш

Татьяна Петрова 7
У меня есть друг,
у него большое сердце!
Если кто замерзнет вдруг,
может у него согреться.
К нему, как ручейки,
стекаются любовь и нежность.
Ты негромко к нему постучи,
разрешенье войти получи,
ощутишь доброты безбрежность!
Мужество увидишь и силу,
он Божий ангел на земле!.
Друзья его разбросаны по миру,
как подснежники по весне.