Бежит по озеру шумливая волна

Лидия Минина
   

Бежит по озеру шумливая волна
И пару лебедей вода качает,
А по тропинке женщина одна
Идет неспешно, о любви мечтая.
Опять одна. Ну почему? Зачем?
Давно пора и ей найти кого-то,
Но сердцу не прикажешь, и, ни с кем
Роман вновь заводить ей неохота…
Он где-то есть! Но как найти его?
Как пригласить с собою на прогулку?
Как передать зов сердца своего?
Так размышляя, лебедям бросала булку….