Праздник Казанской 04. 11

Ника59
 Странная зима в городах,
 Зелень деревьев в снегу,
 Листья не опали тот час,
 Можете верить-не лгу!

 Это улыбнулся Господь,
 Чудо на каждом шагу!      
 Я утром проснулась и вот:
 Дети играют в снегу!

 Зрю удивленно на Небо,
 Что же такое в Раю?..
 Радуйся,Матушка-Дево,
 Праздник Казанской люблю!

 Привет милому Северу,
 Дыханью края чудес,
 Послу юга неверию,
 И сегодня Бог воскрес!
 
 

       04.11.09г.