Молчишь?

Инесса Завялова
Молчишь?
 Молчанье не люблю!
 Молчишь?
 Тишину твою не люблю!
  Молчишь? 
        Молчи!
         Я ни о чем тебя не попрошу!
   Молчишь?
          Пространство тишины,
   Одинокое какое-то ты...
     Ты поглотило много одиночеств,
      Улиц и домов,
          Людей ты поглощаешь одиноких.
   Но не меня! У меня своя тишина,
     Молчание свое!
          Между прочим, 
                Разговорчивое очень!

     Я в тишине своей мечтаю об океане,
             О его глубине,
                О космосе  любви.
        О звездах, о других галактиках.
     О мире, о процветании земли.
 В мечтах моих ответы есть.
                И нет твоей тишины.
      
 Чужой ты мне.
          Пространственный чужак.
      
 Я свет в окошках ночных люблю,
     Аромат ночной фиалки,лилии и белой розы.
          А по утру ярких солнечный луч,
                Падающий на краешек стола.
      Молчишь?
       Молчи!
         Чужая я тебе!
           Пространственный чужак!