Я буду ждать

Мэйс Эйр
Не растекаясь мыслями по древу,
я напишу очередной шедевр.
Я возношу свои молитвы небу,
вновь совершая глупый свой маневр.

Я буду ждать, пока наступит осень.
Я буду ждать, пока наступит май.
Я буду ждать, пока никто не спросит,
о том, как мы с зимою ждем февраль.

Я буду ждать, пока ты мне напишешь.
Я буду ждать, пока слова сгорят.
Я буду ждать, пока ты не услышишь
то, что мои глаза отчаянно кричат.

Я в ожиданьи провожу все зимы.
Я в нем любимом провожу года.
Я буду ждать, я буду невредима,
я буду звонкой, как весенняя вода.

Я буду мучиться так сладко и так томно,
гореть так ярко, но ни капли не сгорать.
Я буду петь, минуя бури волны,
я буду жить и буду умирать,

наутро просыпаясь вновь в постели.
Ты меня помни, и я буду знать,
что я не зря иду сквозь все метели.
Ты только дай мне этот повод ждать...