Моя Машенька, не печалься...

Андрей Дегтярев
Моя Машенька, не печалься –
Все пройдет, словно яблонь цвет,
Твоих губ снова буду касаться
Их прекрасней на свете нет
И пойдем мы бродить по свету
Рука в руку, в душу душа,
Этой жизни прекрасней нету,
Она вечна и так хороша!

11.10.2013