VIP, том - 1, от А до К. Баскаков - 3

Валерий Корешков
БАСКАКОВ*

Времена Крутые.
Не Захочешь,
Поздравишь...

Правда Тебе
Не Повезло.
И Хочу
И Искренне,
Поздравляю...

Правда
Современная Искренность
До Момента.
Пока,
Ты Нужен...

Надеюсь
Это Нас,
Не Касается...

Не Возражаю.
И в Следующем году,
Видеться...

Словоблуд,
Но не Пустозвон...

*Facebook «донёс»
о дне рождения Андрея
(13.11.19  .  . )

***