На расстоянии вытянутой руки

Леха Фил
Мне нравится воя улыбка,
Твои мне нравятся глаза.
Твоя фигура просто безупречна,
Так утонченна и легка.

Твой смех приятно режет уши,
Твои прикосновения теплы.
Твои слова мне западают в душу,
Твои эмоции - мои.

Ты слышишь меня с полуслова,
Ты видишь мысли, заглянув в глаза.
Вцепившись в плечи, руки снова,
Ты отторгаешь, трепетно любя.

Порывы нежности и страсти,
Оставят привкус на губах.
Предплечья, тонкие запястья,
Грудь, шея, взгляд и... страх.

Глаза светлеют словно листья
В мороз октябрьского дня,
И мысли, мысли, мысли, мысли
Держись, держи в руках себя.

Нельзя нам повторить все снова,
Глаза наполнились слезой.
Я буду рядом, честно слово,
Я буду рядом, но чужой.